内容参照

Q. 口座設定途中で、画面の「×」ボタンを押して画面を閉じてしまった場合はどうなりますか? A. 口座設定は完了しておりません。
ただし、金融機関サイトで「収納機関に戻る」ボタンを押さずに画面の「×」ボタンを押し、画面を閉じてしまった場合は口座設定が完了している場合がございます。
口座設定が完了している場合は、お客さまがWebオンラインサービスで口座変更申し込み後、2日前後で弊社より引落開始日を明記した「口座変更手続き完了メール」をお送りさせていただきますので必ずご確認ください。

参考になりましたか?
今後のサービス向上の参考とさせていただきますのでご協力をお願いいたします。

お客さまの問題を解決できず、申し訳ございません。
お客さまにご満足いただけるよう、FAQ、サービスの改善に努めてまいります。
ご意見やご要望をお聞かせください。

  • コメントを200字以内でご入力ください。
  • 個人情報(氏名、電話番号、メールアドレスなど)の入力はご遠慮ください。
  • このフォームからのご意見に対して回答はできませんので、ご了承ください。

FAQを参照しても解決しない場合